Configurare i pagamenti manuali (offline)

Tempo di lettura: 2 min.
I pagamenti manuali (offline) sono pagamenti accettati al di fuori del tuo sito (es offline). Puoi istruire i clienti su come pagarti (ad esempio in contanti, bonifico bancario, ecc.) scrivendo delle istruzioni.
  • Devi fare l'upgrade a un pacchetto Premium business per accettare pagamenti sul tuo sito Wix
  • A partire dal 7 marzo 2022, Wix non supporta più l'elaborazione dei pagamenti in Russia
In questo articolo, scopri di più su:

Configurare i pagamenti manuali

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Connetti accanto a Pagamenti manuali
Tasto di connessione ai pagamenti manuali
  1. Clicca sul menu a tendina e seleziona un titolo per le istruzioni di pagamento: Pagamento in contanti, Pagamento offline o Pagamento alla consegna
  2. Inserisci le istruzioni per completare il pagamento nella casella di testo
Casella di testo per aggiungere le istruzioni di pagamento
  1. Clicca su Connetti

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui pagamenti manuali.