Wix Bookings: inviare promemoria via SMS ai membri

Tempo di lettura: 2 min.
Assicurati che i tuoi membri si ricordino quando le loro prenotazioni sono in corso inviando loro promemoria via SMS. Questi messaggi arrivano 24 ore prima dell'inizio di una sessione.
Nota:
Se la tua sezione SMS non è simile a quella nelle immagini qui sotto, clicca qui.
Screenshot che mostra un esempio di promemoria via SMS per una sessione imminente
In questo articolo, scopri di più su:
Suggerimento:
Per inviare promemoria SMS più avanzati, con testo e tempistiche personalizzate, puoi aggiungere l'app Omnisend al tuo sito Wix Bookings.

Abilitare i promemoria via SMS

Puoi abilitare i promemoria dalla sezione delle impostazioni aziendali del Pannello di controllo del tuo sito. Questo è un ottimo modo per fornire un servizio clienti migliore e assicurarsi che i clienti non perdano mai una sessione. I promemoria via SMS vengono inviati automaticamente 24 ore prima dell'inizio di una sessione.
Importante:

Per abilitare i promemoria via SMS:

1. Vai a Impostazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Promemoria via email e SMS
  3. Abilita l'interruttore Promemoria della sessione sotto Notifiche che i clienti ricevono
  4. (Facoltativo) Clicca su Vedi per visualizzare in anteprima il messaggio ricevuto dai membri
Screenshot che mostra come abilitare le notifiche via SMS dalla sezione delle impostazioni di prenotazione del Pannello di controllo

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui promemoria via SMS.