Informazioni su Wix SMS

Tempo di lettura: 2 min.
Raggiungi i tuoi clienti ovunque ti trovi e risparmia tempo evitando di doverli contattare manualmente. Con Wix SMS, puoi inviare automaticamente messaggi SMS (di testo) preinstallati ai tuoi clienti Wix Bookings o Wix Restaurants. Questi messaggi provengono dal tuo numero aziendale dedicato. Scegli il tuo numero durante il processo di configurazione.
Prima di iniziare:
  • Wix SMS è disponibile solo per gli utenti Wix in Canada, Stati Uniti e Regno Unito
  • Hai bisogno di un pacchetto Premium Business & eCommerce per utilizzare Wix SMS
  • Al momento, Wix SMS ti consente di inviare SMS preinstallati su Wix Bookings e Wix Restaurants. Non puoi creare le tue automazioni o comporre i tuoi messaggi

Il numero di messaggi che puoi inviare

Il numero di messaggi che puoi inviare al mese è determinato dalla tua quota SMS (articolo in inglese). Se hai bisogno di inviare più SMS, puoi aumentare la tua quota acquistando un pacchetto SMS.

Vai alla pagina Impostazioni SMS nel tuo Pannello di controllo per visualizzare la tua quota. Clicca su Ricevi altri SMS per sfogliare i pacchetti SMS che puoi acquistare.

Abilitare i messaggi automatici

Per le prenotazioni di Wix Bookings, i messaggi SMS automatici ricordano ai clienti le sessioni imminenti. Questi "promemoria" vengono inviati automaticamente 24 ore prima di una sessione.

Per Wix Restaurants, gli SMS vengono inviati in tre casi:
  • Conferma: messaggio inviato quando il cliente effettua una prenotazione (se ha prenotato online o manualmente)
  • Aggiornamento: messaggio inviato quando il cliente aggiorna una prenotazione
  • Cancellazione: messaggio inviato quando il cliente cancella una prenotazione

Vai alla pagina Impostazioni SMS nel tuo Pannello di controllo per abilitare i messaggi automatici di Wix Bookings o Wix Restaurants.