Wix Bookings: segnare la partecipazione alle lezioni utilizzando l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Hai creato delle lezioni e adesso i membri stanno iniziando a prenotare. Ora puoi registrare i partecipanti al loro arrivo o contrassegnarli come "assenti" direttamente dalla tua app Wix Owner.
Se segni regolarmente le presenze, puoi controllare le statistiche delle presenze nella scheda Prenotazioni nei tuoi Report. Per saperne di più

Per contrassegnare la partecipazione utilizzando l'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Prenotazioni sotto Business
  4. Tocca la sessione pertinente
  5. Tocca Check In
  6. Effettua una delle seguenti operazioni:
    • Fai il check-in di tutti i partecipanti contemporaneamente: tocca Segna tutti presenti in basso
    • Fai il check-in di un partecipante: tocca Check In per il partecipante in questione
    • Contrassegna un partecipante come "assente": tocca il partecipante pertinente e tocca Mark as No-Show (Segna come assente)
Aggiornare lo stato del pagamento di un partecipante:
Se un partecipante paga di persona per la sessione, puoi aggiornare il suo stato di pagamento toccando il partecipante pertinente e quindi Paid in person (Pagato di persona).
Nota:
Per sapere su come contrassegnare le presenze sul desktop, clicca qui