Wix Bookings: segnare la partecipazione alle lezioni

Tempo di lettura: 2 min.
Quando i clienti si presentano per le tue lezioni, puoi contrassegnare la loro partecipazione dall'elenco dei partecipanti. Se contrassegni regolarmente la partecipazione, puoi in seguito controllare le statistiche di partecipazione e altre statistiche nella scheda Report.
Nota:
Stiamo lanciando una nuova versione del calendario delle prenotazioni. Il tuo calendario potrebbe quindi avere un aspetto leggermente diverso.

Per segnare chi ha partecipato:

1. Vai al Calendario prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla lezione pertinente nel calendario
  3. Clicca su Gestisci accanto ai partecipanti
  1. Clicca sul menu a tendina Partecipazione accanto al cliente pertinente e scegli un'opzione:
    • Prenotato: il cliente ha prenotato la lezione e non è ancora arrivato
    • Presente: il cliente è arrivato alla lezione
    • Assente: il cliente ha prenotato la lezione ma non è mai arrivato
Suggerimento:
Puoi contrassegnare la partecipazione di più clienti selezionando la casella di spunta accanto a ciascuno di essi.
Qual è il prossimo passaggio?