Wix Restaurants: scegliere quali menu, sezioni e piatti mostrare per gli ordini online

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Mostra o nascondi piatti o menu specifici quando i clienti effettuano un ordine online. Alcuni piatti potrebbero essere disponibili solo per il ritiro e non per la consegna, oppure potresti voler creare un menu visibile solo per i clienti che ordinano dall'app mobile. Puoi anche scegliere di consentire ai clienti di effettuare richieste speciali per determinati piatti del tuo menu.

Per scegliere quali menu, sezioni o piatti visualizzare:

1. Vai a Menu nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Vai al menu, alla sezione o al piatto pertinente
  3. Clicca su Modifica accanto a Ordini online
  1. Scegli il tipo di ordine che i tuoi clienti possono effettuare sotto Disponibile per
    • Consegna: gli elementi di questo menu sono disponibili per la consegna al ristorante
    • Ritiro e al ristorante con ordine online: gli elementi di questo menu sono disponibili per il ritiro al ristorante e per la ristorante senza contatto
  2. Scegli dove mostrare il menu, la sezione o il piatto online sotto Disponibile su:
    • Sito: il menu viene visualizzato sul tuo sito per gli ordini online
    • Mobile (Web e App): il menu viene visualizzato sulla versione mobile del tuo sito e nelle app dei membri
    • Ordine telefonico: il menu è disponibile per gli ordini telefonici
  3. Seleziona la disponibilità del menu, selezione o piatto:
    • Durante gli orari di apertura:
      1. Clicca su Modifica in Disponibilità
      2. Clicca su Orari di apertura
      3. Clicca su Applica
    • Durante gli orari personalizzati:
      1. Clicca su Modifica in Disponibilità
      2. Clicca su Personalizza orari
      3. Imposta gli orari personalizzati. Per saperne di più
      4. Clicca su Applica
  4. (Facoltativo) Per ogni piatto, seleziona la casella di spunta Accetta richieste speciali per questo piatto per consentire ai clienti di richiedere richieste speciali o modifiche a un piatto
  5. Clicca su Salva