Inserzioni Facebook: scegliere gli eventi che vuoi monitorare su Facebook

Tempo di lettura: 4 min.
A causa del lancio di iOS14, Facebook ha creato un nuovo modo di gestire i dati chiamato misurazione aggregata degli eventi di Facebook. Il monitoraggio su Facebook è ora limitato a 8 eventi di conversione. Facebook assegna in anticipo questi 8 eventi in base ai dati della recente spesa della tua campagna, ma puoi modificare la configurazione degli eventi dal Gestore eventi.
Nota:
Scopri di più sul rilascio di iOS14 e su come influisce sulla tua campagna di Inserzioni Facebook.

Scopri di più su:

Eventi Wix che Facebook può monitorare

Un evento è un'azione che si verifica sul tuo sito, che Facebook è in grado di monitorare e che Wix può attribuire alla tua campagna. Alcuni esempi di eventi includono:
  • Un cliente aggiunge un articolo al carrello (per i negozi online)
  • Un cliente avvia il processo di pagamento
  • Un cliente effettua una prenotazione o acquisti sul tuo sito
  • Un cliente aggiunge i propri dettagli di pagamento per un prodotto o servizio
In seguito alla nuova politica di misurazione aggregata degli eventi di Facebook, devi scegliere 8 eventi da monitorare in base a quello che è più importante per la tua attività. Puoi sceglierli dal Gestore eventi di Facebook. La tabella seguente mostra tutti i possibili eventi Wix che è possibile monitorare. Usa questa tabella come riferimento quando selezioni i tuoi 8 eventi.
Importante:
Se non selezioni 8 eventi di monitoraggio, Facebook li sceglierà automaticamente per te.

Scegliere e configurare i tuoi eventi

Dal tuo Gestore eventi di Facebook, classifica i primi 8 eventi che Facebook dovrebbe monitorare. Classificare gli eventi aiuta Facebook a stabilire la priorità dei dati da raccogliere sul tuo sito quando qualcuno interagisce con il tuo annuncio. Ti consigliamo di scegliere gli eventi nel seguente ordine:
  1. Acquista
  2. Avvia il checkout
  3. Aggiungi al carrello
  4. Visualizza contenuti

Per scegliere e configurare i tuoi eventi:

Guarda il video tutorial (in inglese) o segui le istruzioni riportate qui sotto per scegliere i tuoi 8 eventi: