Wix Art Store: prelevare i tuoi guadagni nel Wix Art Store

Importante:
Wix Art Store non è attualmente disponibile per tutti gli utenti. A partire da ottobre 2022 non è più possibile aggiungere Wix Art Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue stampe.
Il modo in cui prelevi i guadagni derivanti dalle vendite di opere d'arte dipende dal tipo di file che vendi nel tuo negozio.
Vendo:

Vendere stampe e file digitali

Se vendi immagini digitali e stampate, le immagini vengono vendute tramite un servizio di terze parti, Order a Print, e non tramite Wix. Puoi prelevare i tuoi guadagni in qualsiasi momento nella scheda Prelievi di Wix Art Store, tutto ciò di cui hai bisogno è un account PayPal.
Per scoprire come prelevare i tuoi guadagni, clicca qui.
Importante:
Potrebbero trascorrere fino a 5 giorni prima di ricevere i tuoi profitti sul tuo conto PayPal dopo il prelievo.

Vendere solo file digitali

Se vendi solo file digitali nel tuo Art Store, i ricavi di ogni vendita andranno direttamente all'account che hai configurato per ricevere i pagamenti.