Salvare e addebitare le carte di credito dei clienti

Tempo di lettura: 2 min.
Conservare i dettagli delle carte dei clienti in archivio rende conveniente riscuotere i pagamenti futuri. Ciò ti consente di addebitare ai clienti, con la loro autorizzazione, anche quando non si trovano fisicamente presso la tua attività.
Importante:

Come funziona

Puoi aggiungere una casella di spunta alla pagina di checkout. Quando i clienti pagano con una carta di credito o di debito, possono selezionare la casella di spunta. Ciò ti consente di salvare in modo sicuro le carte in archivio e di addebitare ai clienti in un secondo momento, informandoli e con il loro consenso.
Screenshot della parte del pagamento della pagina di checkout, con la casella di spunta per consentire all'azienda di salvare i dettagli della carta in questione
Nota:
Questa casella di spunta non è la stessa della casella di spunta "Salva i dettagli della carta per il futuro". Ciò consente a un cliente di salvare la propria carta nella parte personale Il mio portafoglio dell'Area membri.

Aggiungere la casella di spunta "Salva carta" alla pagina di checkout

Per aggiungere la casella di spunta, vai alla sezione Pagamenti nelle impostazioni del checkout. Lì, puoi cliccare sull'interruttore accanto a Salva le carte dei clienti in archivio per abilitarlo.
Screenshot dell'interruttore che abilita la casella di spunta per salvare la carta in archivio

Addebitare una carta salvata

Dopo che una carta è stata salvata, puoi utilizzarla per completare il pagamento di ordini futuri, a condizione che tu abbia il consenso del cliente per farlo. Questa funzionalità è disponibile con Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Importante:
Il tuo cliente dovrebbe ricevere una notifica della transazione con quanti più dettagli possibili. Questo è un requisito per i servizi di carte di credito come Visa e Mastercard. Inoltre, una comunicazione chiara crea fiducia e aiuta il cliente a riconoscere il pagamento. Se i clienti non riconoscono il pagamento, potrebbero emettere un chargeback.