Ruoli e autorizzazioni: modificare il ruolo di un collaboratore

Tempo di lettura: 2 min.
Ruoli diversi consentono ai collaboratori di accedere a diverse parti del tuo sito e del Pannello di controllo. Puoi aggiornare il ruolo di un collaboratore man mano che le sue responsabilità cambiano nel tempo.
In questo articolo, scoprirai come:

Controllare il ruolo di un collaboratore

Se non sei sicuro che ruolo abbia un tuo collaboratore o a cosa possa accedere, puoi verificarlo nella pagina Ruoli e autorizzazioni.

Per controllare il ruolo di un collaboratore:

1. Vai a Ruoli e autorizzazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Cerca il collaboratore pertinente
  3. Controlla il ruolo nella colonna Ruolo e passa il mouse su di esso per saperne di più

Modificare il ruolo di un collaboratore

Hai il pieno controllo sui ruoli dei tuoi collaboratori. Puoi modificarli in qualsiasi momento in base alle tue esigenze o aggiungere un nuovo ruolo.

Per modificare il ruolo di un collaboratore:

1. Vai a Ruoli e autorizzazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Altre azioni accanto al collaboratore pertinente
  3. Clicca su Modifica ruolo
  1. Seleziona o deseleziona i ruoli pertinenti
  2. Clicca su Salva

Rimuovere un collaboratore dal tuo sito

Rimuovi l'accesso a un collaboratore, in modo che non possa più accedere o apportare modifiche al tuo sito e al tuo Pannello di controllo.

Per rimuovere l'accesso di un collaboratore:

1. Vai a Ruoli e autorizzazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Altre azioni accanto al collaboratore pertinente
  3. Clicca su Rimuovi
Screenshot della pagina Ruoli e autorizzazioni. Su un collaboratore, il menu Altre azioni è aperto e il cursore si trova sopra Modifica ruolo.
  1. Clicca su Rimuovi per confermare
Per i collaboratori:
Se non vuoi più contribuire a un sito, puoi rimuovere te stesso come collaboratore.