Editor Wix: rimuovere gli spazi vuoti sul tuo sito mobile

Tempo di lettura: 2 min.
L'Editor Mobile crea automaticamente una versione ottimizzata del tuo sito per la visualizzazione mobile, tuttavia, in molti casi, sono necessarie alcune modifiche aggiuntive.
Sul tuo sito mobile potrebbero apparire degli spazi vuoti tra gli elementi, sotto gli elementi o tra la pagina e il piè di pagina.

Per saperne di più su come rimuovere gli spazi vuoti:

Rimuovere gli spazi tra gli elementi

Degli spazi tra gli elementi potrebbero apparire sul tuo sito live. Questi possono essere facilmente rimossi dall'Editor Mobile.

Per rimuovere gli spazi tra gli elementi:

1. Clicca sull'icona Zoom indietro e riordina nella barra superiore dell'Editor mobile
  2. Passa il mouse sullo spazio vuoto e clicca su Elimina spazio

Potrebbe apparire uno spazio vuoto sotto la tua Pro Gallery se hai abilitato l'impostazione della barra delle informazioni. Puoi regolare le dimensioni della barra delle informazioni per rimuovere eventuali spazi vuoti sotto la galleria.

Per rimuovere lo spazio vuoto sotto la Pro Gallery:

1. Clicca su Pro Gallery nell 'Editor Mobile
  2. Clicca sulla scheda Layout
  3. Clicca su Personalizza layout
  4. Imposta le Dimensione barra info su un numero inferiore o su 0 per rimuovere lo spazio vuoto.
Nota:
L'interruttore Dimensione barra informazioni è applicabile solo per il layout Galleria. Scopri di più sulla barra delle informazioni qui.

Rimuovere gli spazi tra la pagina e il piè di pagina

In alcuni casi, un sito potrebbe mostrare uno spazio tra la fine della pagina e la parte superiore del piè di pagina quando viene visualizzato su un dispositivo mobile. Questi spazi non sono visibili nell'Editor.

Per rimuovere lo spazio tra la pagina e il piè di pagina:

1. Accedi al tuo Editor Mobile
  2. Regola e rimuovi qualsiasi spazio trovato.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina Mobile
  4. Clicca sul corpo della pagina
  5. Fai doppio clic sul cursore dell'altezza della pagina
  6. Pubblica il tuo sito
Nota:

Queste modifiche non si riflettono nella versione desktop del tuo sito.