Google Workspace: ridurre gli utenti mensili dell'email aziendale

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi sempre ridurre il numero di utenti di email aziendali nel tuo abbonamento mensile a Google Workspace. Innanzitutto, elimina gli utenti pertinenti dal tuo account Google Workspace. Quindi, puoi rimuovere gli utenti dall'abbonamento.
Prima di iniziare:
  • Hai un abbonamento annuale per l'email aziendale? Puoi trovare le istruzioni pertinenti qui
  • Gli abbonamenti con fatture in sospeso non possono essere ridotti. Assicurati di non avere fatture in sospeso o non pagate per il tuo abbonamento email a Google Workspace
  • Se hai bisogno di annullare il tuo abbonamento a Workspace principale, puoi annullare il rinnovo automatico

Passaggio 1 | Elimina l'email aziendale dell'utente

Per iniziare, seleziona gli utenti pertinenti ed eliminali dal tuo account Google Workspace. Questo rende gli utenti inattivi, consentendoti di ridurre l'abbonamento.
Nota:
Se l'utente ha uno stato di amministratore di Workspace, devi revocare il suo stato di amministratore prima di poter eliminare il proprio account.

Per eliminare un utente:

1. Vai a Email aziendale nel tuo account Wix
  2. Clicca su Altre azioni  accanto all'email aziendale che vuoi rimuovere
  3. Clicca su Gestisci su Google
    Nota: potresti dover accedere al tuo account Google Workspace se non hai già effettuato l'accesso
  4. (Nel tuo account Google Workspace) Clicca su Utenti
  5. Seleziona la casella di spunta accanto agli utenti pertinenti
  6. Clicca su Altro nella parte superiore dell'elenco

7. Clicca su Elimina utenti selezionati
  8. (Facoltativo) Seleziona le caselle di spunta per trasferire i dati dell'utente a un nuovo proprietario

Passaggio 2 | Riduci l'abbonamento alle email aziendali

Ora che hai eliminato gli utenti pertinenti dal tuo account Google Workspace, puoi procedere e ridurre l'abbonamento.

Per ridurre gli abbonamenti alle email aziendali:

1. Vai ad Abbonamenti Premium  nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto all'abbonamento per l'email aziendale che vuoi ridurre
  3. Clicca su Rimuovi utenti
    Suggerimento: questa opzione è disponibile solo per gli abbonamenti mensili. Scopri come annullare gli abbonamenti annuali
Rimozione degli utenti dall'account Wix
  1. Seleziona la casella di spunta Voglio eliminare le mie email aziendali inattive
  2. Clicca su Riduci abbonamento