Google Workspace: ridurre i tuoi utenti annuali dell'Email aziendale

Tempo di lettura: 1 min.
Se hai più email aziendali Google Workspace con un abbonamento annuale e vuoi ridurre l'abbonamento annullando (rimuovendo) una o più email, segui i passaggi riportati di seguito.
Importante:
Queste istruzioni sono valide solo per la riduzione di un abbonamento annuale. Se hai un abbonamento mensile, clicca qui per trovare le relative istruzioni.

Passaggio 1 | Elimina l'email aziendale dell'utente

1. Vai all'Email aziendale e seleziona l'email aziendale pertinente
  2. Clicca su Gestisci su Google a destra
  3. Accedi al tuo account Google Workspace
  4. Clicca su Utenti
  5. Seleziona la casella di spunta accanto all'utente pertinente
  6. Clicca su Altro nella parte superiore dell'elenco
  7. Clicca su Elimina utente
Suggerimento:
Se l'utente che devi eliminare ha lo stato di amministratore dell'area di lavoro, dovrai revocare il suo stato di amministratore prima di eliminare il suo account.

Passaggio 2 | Contatta l'Assistenza clienti Wix

Una volta completato con successo il passaggio 1, contatta l'Assistenza clienti Wix e apporteremo le modifiche necessarie al nostro sistema di fatturazione in modo che, d'ora in avanti, ti vengano addebitate solo le email aziendali rimanenti.