Richiesta: selezionare quali categorie visualizzare nel menu del blog

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile escludere categorie dal menu del blog. Vengono visualizzate tutte le categorie che hai creato.
Suggerimento:
Puoi scegliere di mostrare o nascondere il menu del tuo blog. Nascondere il menu del blog significa che tutte le tue categorie nel menu del blog non saranno visibili.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.