Wix Blog: mostrare o nascondere il menu del blog

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Blog è dotato di un menu per aiutare i tuoi lettori a navigare in diverse categorie del blog. Il menu viene visualizzato sul feed del blog e sulla pagina dei post. Puoi personalizzare ogni spazio separatamente.
Scopri di più sulla visualizzazione del menu del blog:

Mostra o nascondi il menu del blog nei feed del tuo blog o categoria

Scegli di mostrare o nascondere il menu del blog nel tuo feed del blog.
  1. Vai al feed del tuo Wix Blog nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Display
  4. Clicca su Menu del blog
  5. Clicca sull'interruttore Mostra il menu del blog per mostrare o nascondere il menu

Mostra o nascondi il menu del blog nella pagina dei tuoi post

Scegli di mostrare o nascondere il menu del blog nella pagina del post del blog.
  1. Vai alla pagina Post nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Display
  4. Clicca su Menu del blog
  5. Clicca sull'interruttore Mostra il menu del blog per mostrare o nascondere il menu

Mostra o nascondi il menu del blog nella visualizzazione mobile

Scegli di mostrare o nascondere il menu del blog su dispositivi mobile. Ci sono due pagine da considerare qui, il feed del tuo blog e la pagina del tuo post.
  1. Vai al feed del tuo blog nel tuo Editor
  2. Clicca sull'icona Passa a Mobile nella barra superiore dell'Editor
  3. Clicca sul blog nell'Editor mobile
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca su Visualizza
  6. Clicca sull'interruttore Attiva impostazioni mobile per abilitarlo
  7. Clicca su Menu del blog
  8. Clicca sull'interruttore Mostra menu del blog per mostrare o nascondere il menu nel feed del tuo blog su dispositivi mobile
  9. Clicca su Pagina post nella parte inferiore del pannello Impostazioni
  10. Clicca sulla pagina Post mobile nell'Editor
  11. Clicca sulla scheda Impostazioni
  12. Clicca su Visualizza
  13. Clicca sull'interruttore Attiva impostazioni mobile per abilitarlo
  14. Clicca su Menu Blog
  15. Clicca sull'interruttore Mostra menu del blog per mostrare o nascondere il menu nella pagina del post su dispositivi mobile