Richiesta: visualizzare l'indirizzo IP di un visitatore del sito nei report di Statistiche e Report

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi visualizzare per indirizzo IP nei report sul traffico di Statistiche e Report. Accedi a questa metrica dalla vista Tabella in qualsiasi report sul traffico. Scopri di più sui report sul traffico.

Per visualizzare un report per indirizzo IP:

1. Vai a Report nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul report sul traffico pertinente
  3. Nella vista Tabella, clicca su Seleziona colonne
  4. Scorri verso il basso e seleziona la casella di spunta Indirizzo IP (IP address)
Screenshot delle colonne selezionate con la casella di spunta dell'indirizzo IP selezionata