Statistiche e Report: informazioni relative ai report sul traffico

Tempo di lettura: 4 min.
Con i report sul traffico di Statistiche e Report puoi scoprire il modo in cui i visitatori trovano e navigano nel tuo sito. Analizza i report per rispondere a domande come "Quante persone hanno visitato il mio sito tramite un'email di marketing negli ultimi 30 giorni?"
Analizza il traffico del tuo sito nel tempo o in un momento specifico della giornata. Puoi anche vedere quali località, dispositivi e pagine del sito attirano il maggior numero di visitatori sul tuo sito.
Filtra le tue visite dai report sul traffico:
  • Se hai effettuato l'accesso al tuo account Wix, tutte le visite che fai al tuo sito utilizzando lo stesso dispositivo e browser non verranno conteggiate nei report sul traffico
    Nota: altre metriche non legate ai report sul traffico (ad esempio gli ordini del negozio, gli RSVP degli eventi, i Mi piace e i commenti ai post) includono comunque le tue interazioni come proprietario del sito. Ad esempio, il numero di volte in cui visualizzi un post del blog viene conteggiato nelle visualizzazioni totali del post
  • Se desideri escludere un indirizzo IP specifico dai tuoi report sul traffico, vota per questa funzionalità e ti faremo sapere
In questo articolo, scoprirai di più su:

Tipi di report sul traffico

Clicca su un tipo di report per saperne di più.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui report sul traffico di Statistiche e Report.