Richiesta: vendere prodotti personalizzabili in Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile offrire ai clienti opzioni di personalizzazione avanzata per i prodotti Wix Stores.
Puoi in ogni caso utilizzare le opzioni prodotto per creare più varianti per il tuo prodotto. Per esempio, se produci cornici per le foto di diverse misure, puoi creare due opzioni prodotto:
  • Opzione prodotto misura:  piccola, media e grande
  • Opzione prodotto legno: quercia, pino e noce
Al checkout, i clienti potranno scegliere la misura e il tipo di legno per ottenere l'opzione che desiderano.
Puoi aggiungere fino a 6 tipi di opzioni prodotto a un prodotto (per es., misura, materiale, stile ecc.) e fino a 30 varianti (per es., small, larghe; quercia, pino) per permettere la personalizzazione del prodotto.
Suggerimento:
Puoi anche  aggiungere una casella di testo in modo che i clienti possano aggiungere del testo personalizzato.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.