Richiesta: vendere i tuoi template personalizzati

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Con i template personalizzati su Wix Studio, puoi creare siti completamente personalizzati e trasformarli in template riutilizzabili, eliminando la necessità di ricominciare da capo per ogni sito. Al momento, non puoi condividere o vendere i tuoi template personalizzati ad altre persone al di fuori del tuo spazio di lavoro.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.