Richiesta: utilizzare le autorizzazioni per limitare l'accesso alle pagine personalizzate del pannello di controllo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile impostare le autorizzazioni dei ruoli per limitare l'accesso a determinate pagine personalizzate che hai creato nel pannello di controllo (articolo in inglese). I collaboratori con ruoli che hanno accesso al tuo pannello di controllo personalizzato possono accedere a tutte le pagine del pannello di controllo personalizzato. Scopri di più su ruoli e autorizzazioni.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.