Richiesta: ulteriori opzioni di personalizzazione per il calendario Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, è possibile effettuare personalizzazioni limitate per la progettazione dei calendari che appaiono sul tuo sito live (il calendario delle sessioni Appuntamento e il calendario delle sessioni in corso). Per informazioni su come personalizzare i calendari, clicca qui.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.