Wix Bookings: personalizzare la pagina del calendario

Tempo di lettura: 2 min.
Quando i clienti accedono per prenotare una sessione, scelgono il giorno e l'ora nella pagina del calendario. È possibile modificare il design della pagina del calendario in base allo stile del tuo sito.
Suggerimenti:
  • Puoi personalizzare separatamente le pagine del calendario per gli Appuntamenti e per le Lezioni
  • Il giorno utilizzato come primo giorno di calendario è determinato dalla sede dell'attività commerciale inserita nelle impostazioni internazionali. Per informazioni su come modificare le impostazioni regionali, clicca qui

Personalizzare il tuo calendario:

1. Clicca Menu e pagine nella parte sinistra dell'Editor
  2. Clicca Pagine prenotazioni
  3. Seleziona Bookings Checkout

4. Clicca la pagina nell'Editor
  5. Clicca Impostazioni
  6. Dal menu a tendina scegli il Calendario appuntamento o Calendario lezioni
  7. Clicca sulle schede e personalizza il layout, il design e il testo utilizzando le opzioni disponibili
Suggerimento:
  • Puoi anche modificare la tua politica di cancellazione. Scopri come fare
  • Le ore in cui è disponibile un servizio Appuntamento sono influenzate da una varietà di fattori. Per saperne di più
  • Puoi impostare gli orari disponibili per le lezioni nel calendario delle prenotazioni. Per saperne di più