Richiesta: trasferire i contenuti del tuo Wix Video a un altro account Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando trasferisci un sito con Wix Video a un altro account Wix, i contenuti di Wix Video (video e dati caricati) non verranno trasferirti al nuovo account. I video vengono ancora mostrati sul sito nel nuovo account ma il Gestore Video apparirà come vuoto. Per apportare modifiche a Wix Video nel nuovo account, i video dovranno essere ricaricati.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.