Richiesta: stampare il tuo programma settimanale o giornaliero su Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile stampare il programma delle prossime sessioni dal Calendario delle prenotazioni per mostrarlo nei tuoi locali.
Suggerimento:
È possibile esportare i report sulle prenotazioni passate. Se il tuo programma rimane lo stesso ogni settimana, puoi esportare e stampare un file .CSV per visualizzare una copia fisica del tuo programma settimanale. Scopri di più
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.