Richiesta: seleziona quanti eventi visualizzare in una pagina di Wix Events

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Con Wix Events, puoi visualizzare eventi specifici, un singolo evento o tutti i tuoi eventi presenti e passati. Tuttavia, non è possibile selezionare il numero di eventi visualizzati per pagina.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità  faremo in modo di tenerti aggiornato.