Wix Events: modificare il layout dell'elenco eventi

Tempo di lettura: 6 min.
L'elenco degli eventi è dove mostri il tuo evento o l'elenco degli eventi ai visitatori del sito. Seleziona prima se vuoi mostrare un evento o più eventi e poi seleziona il layout che preferisci.
In questo articolo, scopri di più su:

Layout per eventi multipli

Se mostri più eventi sul tuo sito, puoi scegliere tra un layout a griglia,
un layout uno accanto all'altro,
un layout elenco,
... oppure, se mostri molti eventi, potrebbe essere più comodo mostrarli utilizzando il layout a calendario.
Ogni layout è personalizzabile, permettendoti di ottenere l'aspetto che si adatta meglio alla tua attività.

Layout per un singolo evento

Nota:
Le opzioni di layout di un evento singolo non sono attualmente disponibili nell'Editor X
Se mostri un singolo evento sul tuo sito, puoi scegliere il layout Completo che include l'immagine e le informazioni dell'evento.
In alternativa, puoi aggiungere qualsiasi contenuto alla pagina del sito e includere un tasto selezionando il layout Tasto. Il tasto indirizza i visitatori del sito a RSVP o all'acquisto di biglietti.
Suggerimento:
Scopri come caricare e personalizzare le immagini in modo che vengano visualizzati correttamente.

Selezionare e personalizzare un layout

Inizia scegliendo se mostrare un evento singolo o eventi multipli. Puoi effettuare questa selezione nella scheda Mostra eventi del pannello Impostazioni.
Una volta fatto, vai alla scheda Layout per selezionare un layout specifico e personalizzarlo.

Per personalizzare il layout:

1. Clicca sull'app Wix Events nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Scegli cosa vuoi fare dopo:

Personalizzare la visualizzazione mobile

Nota:
Queste personalizzazioni non sono disponibili nell'Editor X.
Personalizza l'aspetto dei tuoi eventi quando vengono visualizzati su un dispositivo mobile. Inizia scegliendo uno dei 2 layout ottimizzati per i dispositivi mobile, quindi personalizza la visualizzazione, l'allineamento e la spaziatura dell'immagine.
Le modifiche apportate nella visualizzazione mobile non sono applicate alla visualizzazione desktop.

Per personalizzare il layout mobile:

1. Vai all'app Wix Events nell'Editor
  2. Passa alla versione mobile nell'Editor:
    • Editor Wix: clicca sull'icona Passa a mobile  nella parte superiore dell'Editor
    • Editor X: clicca sul punto di interruzione Mobile nella parte superiore dell'Editor
  1. Seleziona l'app Wix Events
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Personalizza il layout utilizzando una di queste opzioni:
    • Scegli un layout: seleziona un layout
    • Spaziatura lista: personalizza la spaziatura tra gli eventi
    • Rapporto immagine: seleziona un rapporto immagine 1:1 (quadrato) o 16:9
    • Opzioni ridimensionamento: ritaglia le immagini che non si adattano o ridimensionale per adattarle
    • Opacità immagine : imposta il livello di opacità per l'immagine dell'evento
    • Colore dietro l'immagine: seleziona il colore dietro l'immagine
    • Allineamento del testo: allinea il testo a sinistra, a destra o al centro