Richiesta: rimuovere l'opzione di spedizione da Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, la possibilità di disabilitare tutte le opzioni di spedizione e consegna in Wix Stores non è supportata. Tuttavia, puoi offrire ai tuoi clienti il ritiro in negozio o consegna locale come uniche opzioni.
Inoltre, se i tuoi unici prodotti del negozio sono prodotti digitali, vengono consegnati online e i tuoi clienti non vedono alcuna opzione di spedizione durante il checkout.
Puoi anche vendere servizi utilizzando Wix Bookings (ad es. per massaggi o lezioni di ginnastica) o per creare eventi con Wix Events, nessuno dei quali prevede la spedizione.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.