Richiesta: ricevere SMS di notifica per gli appuntamenti in Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix Bookings non prevede la possibilità di inviare SMS di notifica quando vengono prenotati gli appuntamenti. Le notifiche vengono inviate solo via email.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti ed il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se desideri vedere questa funzione in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.