Richiesta: ricevere notifiche sugli invii dei moduli nella Posta in arrivo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, nella nuova versione di Moduli Wix, non è possibile ricevere notifiche per i moduli che ti sono stati inviati nella tua Posta in arrivo, a differenza della versione precedente dei moduli. Scopri di più su come ricevere le notifiche sugli invii dei moduli nella Posta in arrivo.