Richiesta: rendere visibili nelle raccolte delle app i campi privati personalizzati aggiunti all'area membri

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando aggiungi un campo privato personalizzato all'Area membri, non è possibile vederlo nelle tue raccolte normali.
Il campo personalizzato viene archiviato in una raccolta dell'app di Wix sotto Membri chiamata PrivateMembersData. Scopri come mostrare o nascondere le raccolte per le app di Wix.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.