Richiesta: rendere dinamico un tasto di pagamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, hai la possibilità di aggiungere un tasto di pagamento al tuo sito per accettare i pagamenti per un articolo.
Tuttavia, al momento non esiste un'opzione per un tasto di pagamento dinamico. Un tasto di pagamento dinamico aggiungerebbe il valore del pagamento da un campo in una raccolta.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.