Richiesta: quantità minima o massima di prodotti necessari per il checkout

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora è possibile limitare la vendita di un articolo specifico a una quantità minima (es. l'ordine minimo è di 6 tazze unicorno) e/o una quantità massima (es. la vendita di tazze unicorno è limitata a 1 per cliente), utilizzando la nostra app Wix Checkout Requirements (Requisiti per il checkout).