Wix Stores: aggiungere e configurare l'app Wix Checkout Requirements (Requisiti per il checkout)

Tempo di lettura: 7 min.
Con l'app Requisiti per il checkout (Wix Checkout Requirements), puoi assumere il controllo sui requisiti che devono essere soddisfatti prima che un cliente possa completare il checkout. Puoi utilizzare l'app per creare 3 diversi tipi di requisiti:
  • Aggiungi un requisito per una quantità minima di prodotti: impedisci ai clienti di acquistare un numero troppo limitato di prodotti specifici (es. L'acquisto minimo è di 3 candele alla vaniglia)
  • Aggiungi un requisito per una quantità massima di prodotti: impedisci ai clienti di acquistare troppi articoli specifici (es. L'acquisto di vasi è limitato a uno per ordine)
  • Aggiungi un requisito per il subtotale minimo dell'ordine: gli ordini devono raggiungere un minimo di 100 €
Dai un'occhiata ad alcuni esempi di come è possibile utilizzare i requisiti per il checkout nelle FAQ qui sotto.
Dopo aver creato uno o più requisiti per il checkout, puoi attivarli o disattivarli facilmente con un clic.

Passaggio 1 | Aggiungi l'app Wix Checkout Requirements

Per iniziare, vai su Wix App Market e aggiungi l'app Wix Checkout Requirements.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
Pannello di controllo
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi app  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Cerca l'app Wix Checkout Requirements (Requisiti per il checkout) nella barra di ricerca
  4. Clicca su Aggiungi al sito
  5. Clicca su Vai al Pannello di controllo

Passaggio 2 | Crea un requisito per il checkout

Ora che hai aggiunto l'app, vai al Pannello di controllo del tuo sito e crea il tuo primo requisito.

Puoi creare uno o più requisiti. Ad esempio, puoi creare un requisito che assicuri che i clienti debbano acquistare almeno 2 candele e un altro requisito che limiti l'acquisto di candele a 10 per ordine.

Per creare un requisito per il checkout:

1. Vai a Requisiti per il checkout nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Aggiungi requisito
  3. Inserisci un nome per il requisito (ad esempio minimo 2 candele)
    Nota: i clienti non vedranno questo nome
  4. Seleziona il tipo di requisito che vuoi creare:
    • Quantità minima di prodotti
    • Quantità massima di prodotti
    • Subtotale minimo dell'ordine
  5. Inserisci la quantità/subtotale richiesta
  6. Se hai selezionato una quantità minima o massima dei prodotti, seleziona a cosa si applica il requisito:
    • Prodotti specifici: solo i prodotti specifici contano ai fini del minimo o del massimo (ad esempio se imposti un minimo di 2 prodotti, i clienti devono acquistare 2 di ciascuno dei prodotti specifici selezionati)
    • Tutti i prodotti: il requisito si applica separatamente a ciascun prodotto (ad esempio, se imposti un minimo di 2 prodotti, i clienti devono acquistare 2 di ogni prodotto, non 2 prodotti dal tuo negozio)
  7. Se hai selezionato Prodotti specifici nel passaggio 6, seleziona quei prodotti
    Suggerimento: inizia a digitare il nome del prodotto e selezionalo dall'elenco
  8. Scegli cosa succede se i clienti non soddisfano il requisito:
    • Sì, abilita il checkout ma mostra un messaggio di avviso: i clienti vedono il tuo messaggio che spiega il requisito, ma possono comunque completare un acquisto
    • No, disabilita il checkout e mostra il messaggio di errore: i clienti vedono il tuo messaggio che spiega perché non possono completare l'acquisto
  9. Inserisci il testo del messaggio che vuoi che i tuoi clienti vedano
    Suggerimento: assicurati che il messaggio sia chiaro e specifico in modo che i clienti sappiano cosa fare (vedi le FAQ di seguito)

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sull'app.