Richiesta: più opzioni di personalizzazione per le schermate di sistema (Accesso e Avvio)

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere ulteriori personalizzazioni alle schermate di accesso e avvio dell'app, come animazioni diverse, campi extra ed elementi aggiuntivi. Tuttavia, puoi personalizzare le schermate di accesso e di avvio scegliendo i colori, il testo e l'immagine per il tuo brand.