Richiesta: personalizzare l'email ricevuta dai membri del tuo sito per reimpostare la password

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, quando un membro del sito dimentica la propria password, riceve un'email per reimpostare la password. Non è possibile personalizzare questa email.

Al momento non è possibile personalizzare questa email.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.