Richiesta: personalizzare l'email da cui vengono inviate le notifiche di Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, le notifiche email di Wix Bookings (email di conferma, email di promemoria ed email di annullamento) vengono inviate da "appointments@wixbookings.com". Non è al momento possibile cambiare questo indirizzo email.
È tuttavia possibile modificare il nome del mittente che appare nelle email di notifica inviate tramite Wix Bookings:

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.