Richiesta: personalizzare le icone di condivisione social su Wix Pro Gallery

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Con Wix Pro Gallery puoi condividere gli elementi della tua galleria sui social media utilizzando le icone di condivisione social. Scopri di più.
Al momento, non è possibile personalizzare il design delle icone di condivisione social o aggiungerne altre.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.