Richiesta: passare a una frequenza di abbonamento più bassa del tuo pacchetto Ascend

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non è possibile passare a una frequenza di abbonamento inferiore del tuo pacchetto Ascend (ad es. da un pacchetto Ascend Basic annuale a uno Ascend Basic mensile).

In alternativa, puoi disattivare il rinnovo automatico del tuo piano attuale e attendere fino alla scadenza dell'abbonamento. Una volta scaduto, puoi riacquistare il pacchetto Ascend con un ciclo di abbonamento diverso. Per informazioni su come disattivare il rinnovo automatico clicca qui.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.