Richiesta: regolare l'allineamento delle miniature nelle gallerie con il layout Miniature nella Wix Pro Gallery

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Puoi personalizzare le dimensioni, la spaziatura e la posizione delle miniature nelle gallerie con il layout Miniature. Al momento, non è possibile regolare l'allineamento delle miniature. Scopri di più sulle opzioni di personalizzazione disponibili nel layout Miniature.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.