Richiesta: opzione "solo ritiro" per alcuni prodotti selezionati

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile selezionare un'opzione di solo ritiro in negozio per alcuni prodotti e non per altri.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.