Richiesta: aggiungere il percorso Breadcrumb per la navigazione sull'Editor Wix

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Nota:
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Siamo lieti di annunciare che ora puoi aggiungere breadcrumb al tuo sito con la modalità Velo - sviluppatori abilitata.
I breadcrumb sono un modo pratico e semplice per consentire ai visitatori di esplorare il tuo sito. Puoi collegarli al tuo menu e scegliere cosa mostrare sul tuo percorso. Scopri come aggiungere e configurare i breadcrumb.