Richiesta: nascondere il tasto di riproduzione sul tuo lettore Wix Video

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile nascondere il tasto Riproduci sul lettore video di  Wix Video.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Nel frattempo puoi ottenere un effetto simile usando il lettore Single Video. Seguire i passaggi seguenti per aggiungere un giocatore senza pulsante "Riproduci".
  1. Aggiungi il lettore video singolo al tuo sito.  Scopri come
  2. Abilita la riproduzione automatica nel lettore:
    1. Seleziona il lettore nel tuo Editor e fai clic sull'icona Impostazioni
    2. Fai clic sul tasto Riproduzione automatica su Opzioni di riproduzione
  3. Disabilita gli strumenti per controllare la riproduzione:
    1. Clicca l'icona Layout
    2. Seleziona Mai
Nota:
Il video verrà riprodotto automaticamente al caricamento del sito. I visitatori possono fare clic sul video per metterlo in pausa.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.