Richiesta: nascondere i filtri dell'agenda nelle app per i membri

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, sulle app per i membri di Wix, non è possibile nascondere i filtri sull'elemento Agenda. Tuttavia, nel tuo Editor, puoi selezionare quali filtri vuoi che i membri vedano.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.