Richiesta: mostrare i posti disponibili per una Lezione su Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i visitatori del tuo sito non sono in grado di visualizzare i posti rimanenti per una Lezione.
Aggiornamento:
Ora è possibile aggiungere un orario delle lezioni al tuo sito. Gli orari possono essere impostati per mostrare il numero di posti disponibili. Impara come fare

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.