Richiesta: modificare l'indirizzo email di un ospite/invitato in Wix Events

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile modificare l'indirizzo email di un invitato/ospite dopo che si sono registrati a un evento tramite il tuo sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.