Richiesta: modificare la dimensione del testo o il ridimensionamento per punto di interruzione

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Importante
Questa richiesta di funzionalità è pertinente solo per i moduli nell'Editor Studio.
Al momento con i nuovi Moduli Wix non è possibile controllare la dimensione del testo per punto di interruzione utilizzando le percentuali (%), o impostarlo in modo che si ridimensioni in proporzione. Puoi comunque modificare le dimensioni del testo utilizzando i pixel (px) per ciascuno dei singoli widget del modulo.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.