Richiesta: modificare il punto focale della copertina di un album fotografico

Richiesta di funzionalità|Stiamo lavorando a questa funzionalità
Attualmente, non è possibile cambiare il punto focale di una copertina di un album fotografico. La copertina è centrata e ritagliata per impostazione predefinita per adattarsi in modo ottimale alle dimensioni dello schermo.
Suggerimento:
Puoi cambiare il punto focale di un'immagine nel tuo album fotografico. Scopri di più.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.