Album fotografici: modificare il punto focale delle immagini nel tuo album fotografico

Tempo di lettura: 1 min.
Cambia il punto focale delle immagini all'interno del tuo album fotografico, in modo che i visitatori vedano la parte più importante dalla visualizzazione principale della galleria.
Nota:
Modificare il punto focale di un'immagine non la ridimensiona ma cambia la parte visibile nella galleria. Quando il visitatore del sito clicca sull'immagine, vede l'intera immagine in modalità Espandi (se hai selezionato l'opzione Espandi nelle impostazioni).

Per modificare il punto focale di un'immagine:

1. Vai a Album fotografici in your site's dashboard.
  2. Clicca su Gestisci accanto all'album pertinente
  3. Clicca su Personalizza in alto a destra
  4. Passa il mouse sulla galleria nel pannello a sinistra e clicca su Gestisci media
  5. Seleziona un'immagine e clicca sull'icona Punto focale sotto l'immagine selezionata.
  6. Clicca sulla posizione dell'immagine in miniatura in cui vuoi posizionare il punto focale. Il punto focale viene visualizzato come un cerchio bianco.
    Suggerimento: puoi anche cliccare e trascinare il cerchio sull'immagine per selezionare un punto focale.
  7. Clicca su Fatto