Richiesta: metodi di pagamento aggiuntivi accettati da Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento Wix accetta pagamenti con carta di credito/debito. A seconda della tua posizione, Wix accetta anche pagamenti PayPal e Sofort.
Al momento, non è possibile acquistare un servizio a pagamento da Wix utilizzando un metodo di pagamento che non sia tra quelli menzionati qui sopra.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato. Non esitare a contattare l'Assistenza clienti se desideri suggerire ulteriori metodi di pagamento.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sul pagamento per i servizi Wix.