Richiesta: limitare un metodo di spedizione in base all'importo minimo dell'ordine

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile limitare un metodo di spedizione ai clienti che acquistano più di un importo minimo. Ad esempio, non puoi limitare la tariffa flat di 10 € per la spedizione agli acquisti superiori a 100 €. Tuttavia, puoi limitare gli acquisti a un importo minimo dell'ordine.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di informarti quando ci saranno aggiornamenti.